ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ Disney's Animal Kingdom Lodge
オーランド
住所 |
2901 OSCEOLA PARKWAY, Orlando (FL)
(地図・アクセス) |
---|---|---|---|
チェックイン | 1500 | チェックアウト | 1100 |
特徴 |
※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
このホテルのプラン予約・料金比較
ディスニーズ アニマル キングダム ロッジのクチコミ
クチコミを投稿するkoさん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:2件
宿泊した部屋は、部屋から動物が見れるお部屋にしました。キリンや、しまうま、オカピーが見れたりと感動しました。
ロビーは、吹き抜けでとても素敵です。
スーベニアショップ、レストラン、プールとこのホテルにいるだけでも楽しめます。
近くのパークは、バスで移動。
無料です。こちらのホテルは、直営なので、日によってパークは変わりますが、数時間早くから入れたり、または一般よりも数時間遅くまでパークに入れたりと、おすすめです!
歩いてもバスでもパークに行ける立地雰囲気は、東京ディズニーランドホテルを小さくした感じでした。ホテル内でも、キャラグリをしていて、キャラクター好きには、たまらな... (クチコミを読む)
陶芸、コップつくり、などいろいろな体験ができました。吹きガラス体験をしました。クラフトハウスの方が手とり足とり教えて下さるので安心してできました。初めに形、色、... (クチコミを読む)
レストランから、シーのパークの綺麗な景色がよく見えます!レストラン利用時間が時間帯がショーの時間ですとシーのショーがパークにインしないで楽しめます。お料理の味も... (クチコミを読む)