旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アイディアル Hotel Ideal

ピレウス

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レセプション親切でした★

3.0 旅行時期:2020/07 (約5年前)
milkteasuteki

女性/ピレウスのクチコミ:6件

シンプルな客室。
清潔感あり。枕臭くありませんでした(ここ重要)

部屋はそこまで広く無いですが、ミニ冷蔵庫、液晶テレビが付き。エアコンの効きも良かったです。

朝食は
まずコーヒーを聞かれます。
その後ホットサンドいるか?と聞かれ、毎回ハムとチーズが挟まったサンドを頂きました。

ミニクロワッサンは朝焼いてくれるので美味しいです。ヨーグルトはおっきいのが用意してあり。ゆで卵もあり。
カウンターの上は基本食べ放題です。

大通りから離れているので、夜は静かに寝れました。フロントの女性がすごく外国人慣れしており、とても親切でした★

すぐ近くに青い頭の聖ニコラス大聖堂があります。近所のブレッドファクトリーみはぜひ行ってください!ギリシャのごはん安く食べられます!

駅から離れてるのが難点かな。ピレウスの街を歩くには良い立地です。

国旗が目印

一階がカフェで朝食とります。

朝食。ヨーグルト無ければ頼めば出てきます。

ホットサンド。シンプルだけどクセになる

ベッド

ミニ冷蔵庫。冷凍もOK

ドライヤー付いてます。強さまぁまぁ(弱くはないです電圧高いの

カギ。オートロックなので部屋を出る時必ずカギ持って!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
フロントでプリント無料でしてくれます!
バスルーム
2.0
狭い。シャワーのみ
ロケーション
1.0
ピレウス駅から遠い。2-30分
客室
毎日掃除してくれます。清潔

ホテル アイディアル クチコミ一覧(1)

milkteasutekiさんが泊まったホテル

milkteasutekiさんが行った観光スポット

milkteasutekiさんが行ったレストラン

milkteasutekiさんが行ったショッピング スポット

milkteasutekiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アイディアルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング