Homewood Suites by Hilton Edgewater-NYC Area Homewood Suites by Hilton Edgewater-NYC Area

エッジウォーター

3.36 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

普通だけど便利なホテル

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
おにぎり

女性/エッジウォーターのクチコミ:1件

ニューヨークに来た際にはこちらによく泊まります。

お手頃な値段で部屋も中々きれい、キッチン&食器洗浄機がついてきてベッドルームとリビングは別々、外には同じプラザ内にレストランもあり、NYに行くには道路を渡ったバス停からバス一本。
とても便利です。

ただ日本のビジネスホテルのようにサービスが良いなんてことはないです、悪くもないですが必要最低限の事以外は関わってきません。チェックインとアウトの対応も普通のホテルのような対応をしてくれるなんて期待してはいけないです。
でもビジネストリップの時のホテルなんてチェックインのときに色々説明されても疲れるだけなので私はそれが逆に気に入っています笑

朝ごはんはわざわざここで食べなくても外に出ればパンケーキのお店があるのでそこにいつも行きます!
ホテルから15分ほど歩いたところには日系のスーパーもあります。

リビングとベッドルームそれぞれにテレビがあるので嬉しい

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
1 king 1 bedroom suite nonsmoking
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Homewood Suites by Hilton Edgewater-NYC Area クチコミ一覧(5)

おにぎりさんが泊まったホテル

ただただ最高

カナダ > キャンモア

バンフ旅行に行った際に宿泊しました。バンフ内のホテルですと部屋が小さいわりに値段が高めですが、バンフから車で約20分のキャンモアのこちらのホテルは【バルコニー、... クチコミを読む

狭いが良い

福岡 > 博多

フロントはとてもきれい。部屋は狭いですが海外のラージサイズのスーツケース2つ+中サイズのスーツケース2つを置くことは出来たので大丈夫でした。天神の中なので、ロケ... クチコミを読む

おにぎりさんが行った観光スポット

おにぎりさんが行ったレストラン

ゆっくりできる

沖縄 > 宮古島

にんにくのきいたスープで野菜が多め、沖縄本島で食べた沖縄そばとは少し違った感じですごく美味しかったです。なによりすごくゆったりできます。冷房がなく扇風機だけ、窓... クチコミを読む

Homewood Suites by Hilton Edgewater-NYC Areaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング