キャピタル ホテル Capital Hotel

行天宮周辺(台北)

住所 7 Sec.2 Jianguo N Road, Taipei 104, Taipei

地下鉄駅から徒歩圏内

4.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    たびたびのたび

非公開/台北のクチコミ:79件

地下鉄の駅から徒歩圏内ですが、ちょうど2つの駅の中間くらいの感じだったので、駅近くという感じではなかったです。
    フロントロビーではなく、入ってすぐのカウンターで手続きして部屋に行くタイプでした。
    私たちの部屋は広めの部屋でバスタブ付き。また小さいですがベランダがあった事もあり、気分良かったです。

評価なし

キャピタル ホテル クチコミ一覧(24)

たびたびのたびさんが泊まったホテル

たびたびのたびさんが行った観光スポット

たびたびのたびさんが行ったレストラン

お土産

ベルギー > ブリュッセル

空港にあるスターバックスです。街中のスターバックスでは季節物のタンブラーや新しいデザインのベルギーマグはあったのですが、旧タイプが欲しくて、空港で見つかって嬉し... クチコミを読む

高級チョコレート

東京 > 調布・狛江

京王線の調布駅北口にあるパルコの一階にある高級チョコレートゴディバのカウンタータイプのショップです。季節ごとにドリンクやアイスの販売はあるようですがイートインは... クチコミを読む

たびたびのたびさんが行ったショッピング スポット

たびたびのたびさんが利用した交通機関・関連施設