ベイビュー ホテル グアム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.02 クチコミを見る(124件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルにサービスなんて全くありません。ただ安いだけ。

1.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
kimaman

女性/グアムのクチコミ:1件

飛行機とホテル付きの格安ツアーで利用しました。

色々とダメなところが多すぎるホテルでした。
良かったこと:
・ロケーション
・値段

悪かったこと:
・チェックイン後部屋に全くタオル類がついていませんでした。レセプションにお願いしましたが、1度目は無視、2度目にようやく持ってきてくれました。
・2020年1月時点でホテルの改修中で、いたるところで工事してます。
・翌日掃除も、タオルも、アメニティの交換もありませんでした。レセプションにクレームを言ったらタオル交換とベッドメーキングだけがされ、掃除はされませんでした。
・次の日も同様、レセプションにクレームしても、タオル交換とベッドメーキングのみで掃除はしてくれません。
(ちなみにレセプションは日本語がわかる人がいないので、英語が話せないとちょっと対応に苦労するかと思います)
・部屋は改修後の部屋で見た目綺麗にはなっていましたが、バスルームは明らかに設計ミスでビショビショになります。
・改修のせいか、ドワ枠などいたるところにセメントがついていたり、木がささくれ立っていて、何度か指を切りました。

次に泊まりたいかと言うと、値段は安くても決して泊まりたくありません。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

ベイビュー ホテル グアム クチコミ一覧(124)

kimamanさんが泊まったホテル

ベイビュー ホテル グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング