グランド ティカル フューチュラ ホテル Grand Tikal Futura Hotel

グアテマラシティ

住所 Calzada Roosevelt 22-43 zona 11, Guatemala City

ショッピングセンターが隣にあります

3.0 旅行時期:2020/02 (約2年前)
    GY

非公開/グアテマラシティのクチコミ:2件

お部屋は広くてバスタブ付きのお風呂でしたが、シャワーが止まらなくなって大変でした。
    隣にはホテル内から行けるショッピングセンターがありました。
    ツアー旅行だったので、治安が悪いから外出しないように言われました。
    お食事は普通でした。

利用目的
    評価なし
    2.0

グランド ティカル フューチュラ ホテル クチコミ一覧(4)

GYさんが泊まったホテル

GYさんが行った観光スポット

植物園のようです

東京 > 錦糸町

都営新宿線住吉駅下車徒歩1分。新大橋通りをまたいで南側と北側の公園に分かれています。ティアラこうとう(江東公会堂)や野球場、テニスコートなども整備されています。... クチコミを読む

ティアラこうとう

東京 > 錦糸町

東京都立猿江恩賜公園内にある「ティアラこうとう」は、半蔵門線と都営地下鉄線の住吉駅A4出口より徒歩4分です。クラシック音楽をはじめ多くの分野の音楽やバレエ公演な... クチコミを読む

GYさんが行ったレストラン

GYさんが行ったショッピング スポット

GYさんが利用した交通機関・関連施設

ANA利用

東京 > 羽田

山陰旅行で羽田空港第2旅客ターミナルを利用しました。JAL便の利用が多いので、第2は久しぶりでした。お店も沢山あり、今コロナ対応もしっかりしていて、特に自動でア... クチコミを読む

ラウンジ大雪

北海道 > 上川・東神楽

旭川旅行で帰りに少し早めに空港に行き、お土産を買ったり少しのんびり過ごすことにしました。各種クレジットカードで利用できるラウンジ大雪を利用しました。アルコールを... クチコミを読む