旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パンダ ホテル Panda Hotel

香港

4.31 クチコミを見る(256件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良し

4.0 旅行時期:2020/02 (約6年前)
fanfan46173

男性/香港のクチコミ:4件

出張で宿泊する事になりました。
空港からも尖沙咀からもアクセスが良く、値段が安い所で探し、日本人も多く宿泊する情報を聞き、ここに決めました。

建物の中には、AEON、ケンタッキー、サイゼリヤ、丸亀製麺などのなじみの店がたくさんあります。
部屋も広く快適です。
ジムやコインランドリーもあり不自由しません。
スタッフもサービスの対応早いです。

なお空港からホテルへは、地下鉄ですと最寄り駅(荃灣or大窩口)からは分かりづらいので、A31バスを使うのが良いと思います。
(空港からは仁済医院下車、空港へは悦来酒店(ホテル前)乗車)

注意点は、カードキーがスマホの磁気にやられやすいのと、シャワーの切り替え方が分かりづらい事です(ノブを引っ張るとシャワーになる。ノブを回してしまうと取れてしまいます。。。)

• ホテル写真

シャワーへの切り替えノブは引っ張る事。回すと取れます。。。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン
コストパフォーマンス
場所柄か2ベッドルームでもお安いです
サービス
対応早いです
バスルーム
バスタブがあるのが良いです。ただしシャワーの使い方が分かりづらかったです。
ロケーション
MTRで尖沙咀から25分、空港からA31バスで30分
客室
古さは目につきますが広いです。

パンダ ホテル クチコミ一覧(256)

fanfan46173さんが泊まったホテル

食事最高!

神奈川 > 仙石原

とにかく夕飯のバイキングが最高でした!なんかシェフの真心を感じて感動しました!富士山が見える露天風呂、落ち着ける客室、箱根ロープウェイ姥子駅からすぐの場所、すべ... クチコミを読む

fanfan46173さんが行った観光スポット

fanfan46173さんが行ったレストラン

パンダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング