FX ホテル タイペイ ナンジン イースト ロード FX Hotel Taipei Nanjing East Rd.
ホテルランク
?
行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
FX ホテル タイペイ ナンジン イースト ロードのクチコミ
クチコミを投稿する
にゃーままさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
南京復興駅の2番出口から、大通りを挟んですぐ左手に見えてます。本当に近いです。松山空港駅からは二駅だし、どこに行くにも便利です。
到着してカウンターでチェックインかと思いきや、その右手、レストラン?の中にフロントがありました。日本語が出来る方と全く出来ない方がいるので、その日によっては英語対応のみとなります。タクシーの手配など色々お願いしましたが、対応は良かったです。
お部屋は高級ビジネスホテルという感じ。今回は、1人一部屋だったので充分な広さでしたが、2人で使うにはちょっと狭いかな。ソファはありますがテーブルがないので、部屋で食事や飲み会は難しいですね。シャワーのみで湯舟はなし。まあ、元々シャワーしか使わないので問題なし。シャンプーとボディソープのみ壁かけタイプでありました。
毎日ペットボトルの水と3in1のコーヒー、烏龍茶のティーバッグがセットされてました。湯沸しポットも新しくて綺麗でした。少々狭い以外はとても使い易く良いホテルだと思います。次回もFX有りです。
プランを検索しています…