旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アスコティア オフ クイーン Ascotia Off Queen

オークランド

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心近くで便利だけど坂がきつい

4.0 旅行時期:2020/02 (約6年前)
もーもー

女性/オークランドのクチコミ:3件

ニュージーランド旅行の1泊目のみの予定だったが、急な旅程変更で4泊した。

1泊目はダブルルーム。ベッドはちょうど良い硬さ。部屋はコンパクトだが1人で宿泊したので大型スーツケースを開いて置ける。小さな冷蔵庫とセーフティーボックスあり。

2~3泊目は1泊目のダブルルームが狭くて嫌だったので1人で宿泊だけどツインベッドルームに。1泊目の滞在中にホテルズドットコムでキャンセル不可の直前割引で2泊で約16000円。シングルベッドは柔らかめで、ダブルベッドの方が良かった。

4泊目はアパートメントしか空いてなくて約20000円。とても広くて、ツインベッドルーム、ダブルベッドルーム、フルキッチン、リビングルームの約60平米。大型オーブン、食洗機、冷蔵庫がキッチンにあったが、それより洗濯機が欲しかった。洗濯機は部屋の外で有料。地下にフィットネスがあったようだが、どこにも案内がなく、たまたま間違えて地下に行ってしまって気がついた。

ホテルのあるのはオークランド市内のメインストリートのクイーンズ通りにあり、周りにもたくさんホテル、コンビニ、食事処、ATMがあって便利。オークランドは坂の街で、坂は避けて通れない。レンタルキックボードがあちこちにあって、アプリで借りれるので、乗れる人は楽しいかもしれない。レンタル料は意外と高く初乗り約70円、1分毎約30円なのでホテルへの帰りの登り坂に12分借りて約400円。歩道に乗り捨てできる。

こじんまりしてますが3つ星

キッチン

ロケーション
オークランド中心まで徒歩行き10分帰り15分
客室
2.5
シングルベッドは柔らかめ

アスコティア オフ クイーン クチコミ一覧(3)

もーもーさんが泊まったホテル

もーもーさんが行った観光スポット

車でも歩きでも

兵庫 > 神戸

諏訪神社に桜を見に行った時に足を延ばして麓から歩いて行きました。のんびり上がったので1時間くらいかかりました。車だと三宮から5分くらい上ったところに無料駐車場が... クチコミを読む

石垣島に来る目的

沖縄 > 石垣島

今回の旅の一番、それは白保のシュノーケリング。外から見ただけでは想像もつかないくらい豊かなサンゴが見られます。2年前の9月に、たまたま前日電話して参加したツアー... クチコミを読む

もーもーさんが行ったレストラン

予約必須

沖縄 > 石垣島

宿で出会った親子連れの方と仲良くなり、ランチに行くというので予約をお願いしたら、ラッキーなことに席を確保できた。彼女たちも初めて予約できたそう。なんでも朝食が有... クチコミを読む

席に座って食べれるたこ焼き

兵庫 > 神戸

たこ焼きといえば路面の小さな店やフードコートのセルフがほとんどですが、神戸空港にあるこちらのお店はテーブル席に運んでくれます。飛行機と海を眺めながらいただけるの... クチコミを読む

もーもーさんが行ったショッピング スポット

もーもーさんが利用した交通機関・関連施設

アスコティア オフ クイーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング