ハンプトン イン サンディエゴ カーニー メサ ホテル Hampton Inn San Diego-Kearny Mesa Hotel

サンディエゴ

住所 5434 Kearny Mesa Road, San Diego (CA)

サンディエゴのダウンタウンからは少し離れている。

4.0 旅行時期:2020/01 (約1年前)
    clementi

男性/サンディエゴのクチコミ:12件

サンディエゴのダウンタウンから車で20分くらいです。コンボイストリートというアジア系の店がたくさん集まっている街に近く。ホテルの周りには日系のスーパーが3店舗ありました。周りには沢山の日本食、アジア系レストランがあり便利です。サンディエゴ動物園、バルボアパーク、オールドタウンには車で15分くらい、パシフィックビーチ、ミッションビーチも同じくらいでつきます。ラホヤのダウンタウンにも20分程度ですから便利です。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

ハンプトン イン サンディエゴ カーニー メサ ホテル クチコミ一覧(1)

clementiさんが泊まったホテル

clementiさんが行った観光スポット

clementiさんが行ったレストラン

clementiさんが行ったショッピング スポット

clementiさんが利用した交通機関・関連施設

コンパクト

アメリカ > シンシナティ

発着便が少ないせいかあまり混んでいなくて便利です。ただチェックインカウンター側にはスターバックスくらいしかありません。搭乗口側にはレストランなどが少しあります。... クチコミを読む

ロストバッゲージ

2.0

アメリカ

今回は良くなかったです。機内食も以前より格段に悪くなっていて、あまり食べることができませんでした。ヒューストン経由を利用したのですが、そこで預け入れ荷物を受け取... クチコミを読む