Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.44 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何度でも訪れたい

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
マンダリーナ

女性/セブ島のクチコミ:1件

オーシャンクラブルームに宿泊。チェックインもクラブラウンジでゆったり手続ができます。
17時~19時のカクテルアワーでは軽食とアルコール類が楽しめます。
目の前のビーチには、たくさんの魚たちがいるので、ツアーに出かけなくても、自分の好きな時間にシュノーケリングが楽しめます。
ホテルのスタッフは、どのセクションの人も親切で、気持ちよく滞在することができました。

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

マンダリーナさんが泊まったホテル

広々として気持ち良い。

石川 > 和倉温泉

女子4名で1泊の利用でした。ロビーの奥はガラス張りで海が見渡せます。お食事会場は、スペースが広くゆっくり食事ができました。お風呂は屋根付きのインフィニティ風呂な... クチコミを読む

対応が良い

東京 > 浅草

駅からも近く、雷門まで10分もかからなかったと思います。近くにスーパーもあるので、部屋のみ用のビールを調達するにも便利です。部屋は驚くほどの狭さですが、フロント... クチコミを読む

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング