ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルル Hilton Grand Vacations Club Hokulani Waikiki Honolulu
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルルのクチコミ
クチコミを投稿する
犬バカさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
夫婦二人で5泊しました。ホクラニでのステイは今回が初めてでしたが、素晴らしい時間を過ごせました。
まずは立地の良さとして、メイン通りの角地に立っていて、主要なショッピングやグルメスポットなどは、徒歩圏内ですべてアクセスできます。
ホテル自体が新しく、またロビーの様子も落ち着いていて、ちょっと大人な雰囲気。宿泊者以外は部屋に入れないので、セキュリティーも万全。
コンシェルジュさんはもちろん、他のスタッフさんもほとんどが日本語対応可能なので、何かあっても気兼ねなく話すことができ、接客も明るくサービスも丁寧で良かったです。
あと、ここは屋上にバーラウンジがあり、カバナ、プール、ジャグジーも備わっていて、人も混むことが少なくゆったりと過ごすことができます。
ビーチベッドに寝転んで日焼けするも良し。お酒を飲みながらパートナーとゆっくり語るも良し。カバナで風を浴びながら日陰で涼しくPC作業するも良し。プールやジャグジーを楽しむも良し。屋上からの見下ろすワイキキの景色を360°楽しむも良し。
滞在する人に合わせたいろんな楽しみ方ができる場所だと思います。
ヒルトンハワイアンビレッジの中でも、一番北側でカリア通り添いの場所に位置しているので、ワイキキの街中へ行くのもアラモアナセンターに行くのも、アクセスの良い立地で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…