旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルル Hilton Grand Vacations Club Hokulani Waikiki Honolulu

ワイキキ(ホノルル)

4.22 クチコミを見る(113件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地も雰囲気もサービスも良し☆

5.0 旅行時期:2019/12 (約6年前)
犬バカ

男性/ホノルルのクチコミ:2件

夫婦二人で5泊しました。ホクラニでのステイは今回が初めてでしたが、素晴らしい時間を過ごせました。

まずは立地の良さとして、メイン通りの角地に立っていて、主要なショッピングやグルメスポットなどは、徒歩圏内ですべてアクセスできます。

ホテル自体が新しく、またロビーの様子も落ち着いていて、ちょっと大人な雰囲気。宿泊者以外は部屋に入れないので、セキュリティーも万全。

コンシェルジュさんはもちろん、他のスタッフさんもほとんどが日本語対応可能なので、何かあっても気兼ねなく話すことができ、接客も明るくサービスも丁寧で良かったです。

あと、ここは屋上にバーラウンジがあり、カバナ、プール、ジャグジーも備わっていて、人も混むことが少なくゆったりと過ごすことができます。

ビーチベッドに寝転んで日焼けするも良し。お酒を飲みながらパートナーとゆっくり語るも良し。カバナで風を浴びながら日陰で涼しくPC作業するも良し。プールやジャグジーを楽しむも良し。屋上からの見下ろすワイキキの景色を360°楽しむも良し。

滞在する人に合わせたいろんな楽しみ方ができる場所だと思います。

オシャレで落ち着いた内装

使いやすいキッチン

50,000円 未満
部屋タイプ
1ベッドルームプラスの9階のお部屋
コストパフォーマンス
アクセスの良さ、部屋の設備やグレード、スタッフさんのサービスの質を考えると、この価格ならコスパはいいほうじゃないかとと思います。
サービス
ほぼすべてのスタッフさんが日本語に対応できるので、何かあっても安心です。アメニティーの補充などもすぐに対応して頂けました。
バスルーム
バスタブが独立しており、お湯を溜めてしっかりと湯船に浸かれるのが良かった。あと、バス・トイレが分かれているのも◎なポイント。
ロケーション
カラカウア通り沿いの交差点にあり、ワイキキビーチウォークやロイヤルハワイアンセンターなど主要スポットもすぐそこなのでめちゃめちゃ便利です。
客室
部屋が新しくてモダンで、大人なテイスト。キッチン設備も整っていて、部屋での自炊にも使い勝手良し。リビングもベッドルームも素晴らしい。

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルル クチコミ一覧(113)

犬バカさんが泊まったホテル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング