セレーネ ブティック ホテル&スパ Serene Boutique Hotel & Spa

ハノイ

住所 16-18 Bat Su Street, Hoan Kiem Dist, Hanoi city, Hanoi

お部屋がかわいくて近くにコンビニもあり女ひとり旅に!

4.5 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    Korin

女性/ハノイのクチコミ:3件

有:スパ、送迎(有料)、ウェルカムドリンク&スナック

三泊し、スパも利用しました。
    部屋もスパもきれいです。
    部屋に入ると、ベッドの上に花びらが散りばめてあり、とても良い気持ちになりました。

ホテルではないスパもハノイで利用しましたが、貴重品を部屋におき、マッサージが受けられるので安心しました。腕も確かです。

近くには飲食店やコンビニが充実していて、便利ですが、観光地まではだいぶ歩きます。
    道も細かく、迷子になりかけたことがありましたが、google mapで対処しました。笑
    方向音痴な方は注意が必要です。

きれいな花びらがおいてあります。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアダブルルーム(窓なし)
    マッサージのコスパ良いです
    丁寧でした
    ふつうでした。
    コンビニが近い。観光地からは少し遠い。
    かわいいです。

セレーネ ブティック ホテル&スパ クチコミ一覧(5)