ブータン ピースフル リゾート

ティンプー

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

食事が美味しく店員も素敵です。シャワーに注意。

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
のぼっと

男性/ティンプーのクチコミ:1件

夫婦で利用しました。部屋はツインでとても広々としていました。

床は木材で出来たフローリングで
部屋に居るとロッジに泊っているような感覚になります。

洗面所はユニット式になっており、シャワー場と浴槽の間にトイレがあります。
シャワー場ではシャワーヘッドが固定となっており、浴びると敷居がないため
床がびしょびしょになります。浴槽にもシャワーが付いており、
手持ち可能なのでこちらを利用しました。但し、シャワーカーテンはありません。

あと、これが一番重要なのですが、ブータンのホテルはどこもシャワーが
電熱式温水器のため、一定量使用するとお湯が出なくなり水に切り替わります。
私はそれを知らず、妻の後に入ったため、途中で水になり凍えるはめになりました。
皆が速やかにシャワーを済ませる必要があります。

水回りは、トイレの排水が弱いのでこまめに流した方が良いです。
他の水回りは問題ありません。

部屋の壁は薄いように感じました。外ではホテルの増改築工事がなされていたため、
夜8時位まで大きな音が聞こえました。更には、他のお客の大きな声も
夜中0時過ぎまで聞こえてうるさかったです。

電源はコンセントプラグと変圧器があれば、問題なく使えます。

食事はとても良かったです。泊っていたお客が少なく、レストランは寂しい感じ
でしたが、お客が少なかったからなのか、ビュッフェではなく、1品1品運んで
くれてコースのような食事でした。エマダツィも食べることができ、
チーズが濃厚でおいしかったです。朝食も運んできてくれる形でした。
レストランの女性定員さんの対応・笑顔も素敵でした。

ブータン旅行は、事前に特別な要望を出さない限り、ホテルを含めたすべての行程を
決められてしまいますので、あまりホテルを選ぶことは出来ないかもしれませんが、
十分快適に過ごせるホテルだと思います。

ホテル入口

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.0
早く浴びないと水になります。
ロケーション
客室
壁が薄いかも

ブータン ピースフル リゾート クチコミ一覧(1)

のぼっとさんが泊まったホテル

ブータン ピースフル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング