ホア シャン ディン バイ コスモス クリエイション ホアシャン 1914 クリエイティブ パーク Hua Shan Din by Cosmos Creation - Huashan 1914 Creative Park

忠孝新生駅周辺(台北)

3.39 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4人部屋で修学旅行気分

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
simsim

女性/台北のクチコミ:1件

銀行をリノベーションした可愛いホテル。
インスタ映えしそうな内装です。

4人部屋に泊まりましたが、窓はありません。
階数があるホテルではないので、窓があっても眺望は望めないでしょう。

部屋はこじんまりしています。
スーツケース4つ開けると、床はいっぱいです。ベッドの下に隙間があるのでそこに押し込んでいました。
しかしテーブルと椅子が4つあるので、部屋では快適にすごせます。
誰かしらがどこにでも手が届く、学生マンションのようです。

ベッドは2段ベッドが2つですが、備え付けなので揺れたりはせず快適に眠れました。
部屋にテレビは無く、ipadとBeatsのヘッドホンが各ベッドに置いてあります。

ホテル内は禁煙。
正面玄関から奥に行ったところ、朝食会場兼BARの屋外に喫煙所あります。
屋外ですが屋根もあり、雨や直射日光はしのげます。

朝食は、バイキングで、台湾ならではのものもあり、美味しかったです。
ホテルの人は、私の拙い英語も熱心に聞いてくれ、とても感じの良い人ばかりでした。

ホテルの場所は、地下鉄の駅から300m徒歩4分らしいですが、Ubev利用でしたので実際に歩いてみてはいないです。
ホテルの向かいに24時間営業のセブンイレブンがあり、隣に華山1914があり、台北駅から少し離れていますが、台北駅までもUberで安く行けるので、良かったです。

ワイワイ修学旅行気分を楽しむには良いホテルです。

スタンダード4人部屋

5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード4人部屋
コストパフォーマンス
グループで泊まりましたが安く泊まれたした
サービス
フロントの人も朝食会場の人も、みんな優しいです
バスルーム
2.0
バスタブはなく、脱衣場もありません。部屋から直でシャワーブースです
ロケーション
1.0
地下鉄駅は近いですが、台北駅からは少し離れています
客室
狭いですが、清潔で快適です

ホア シャン ディン バイ コスモス クリエイション ホアシャン 1914 クリエイティブ パーク クチコミ一覧(7)

ホア シャン ディン バイ コスモス クリエイション ホアシャン 1914 クリエイティブ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング