旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リージェント タイペイ バイ IHG Regent Taipei By IHG

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.44 クチコミを見る(270件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋上プールが素敵!

5.0 旅行時期:2019/07 (約6年前)
*hira*

女性/台北のクチコミ:1件

7月下旬に家族で行きました。
スコールなどほとんどなく、
暑い夏休みをすごしました。
リージェントには3泊しました。

ホテルはエントランスから、シャネルやヴィトン、ハリーウィンストン、、、と、高級感があり、ホテルマンも一流です。

大変気持ちよく過ごせました。

朝食は噂通りすごい品数。
美味しかったです。
子供達はその時期にあった
ハーゲンダッツ食べ放題に大喜び。

何といっても、屋上のプールが気に入り、毎日遊びました。プールからは台北101も見えます。グリーンに囲まれて、のどかな音楽がかかり、日本では味わえない雰囲気!プールサイドで休めるのも良かったです。

台湾はとても暑いので、子連れなら絶対プール付きのホテルがいい!と思いました。

また、毎日いろんな夜市に行きましたが、中山のMRTから徒歩で数分。道順も簡単なので
どこへ行くにも比較的便利でした。

ホテルの近くのセブンのタピオカミルクティーが5分待つけどめちゃうま!リピートしました。

ホテルのすぐ横の路地はマッサージ街?ホテルにあったクーポンでマッサージして疲れをとりました。

また泊まりたいステキなホテルです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
11階
コストパフォーマンス
お値段以上の価値あり。特に五階のバルコニーラウンジが使えたので毎日台湾ビールを飲みまくりました。
サービス
バルコニーラウンジで、休んでいると、家族写真を撮ってすぐに印刷してプレゼントしてくださいました。子供たちとも遊んでいただき、感謝です!
バスルーム
広々!シャワールームでシャワーしてからの、バスルームへの移動!
ロケーション
中山駅から近く便利!
客室
ウェルカムフルーツにテンションあがりました。

リージェント タイペイ バイ IHG クチコミ一覧(270)

*hira*さんが泊まったホテル

リージェント タイペイ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング