アミアナ リゾート ニャチャン Amiana Resort Nha Trang
ホテルランク
?
ニャチャン
このホテルのプラン予約・料金比較
アミアナ リゾート ニャチャンのクチコミ
クチコミを投稿するあぢゃさん(非公開)
非公開/ニャチャンのクチコミ:3件
ニャチャン(カムラン)空港からホテルまで車で1時間位かかります。
ニャチャン市街のもう少し先なので市街に出るのにも20分位かかります。
市街(ニャチャンセンター)まで1日3回シャトルバスが出ているので、
お買い物や観光に出るのには便利でした。(11:00、15:00、20:00)
ホテルはすべてヴィラタイプのお部屋となっていました。
泊ったお部屋は1つの建物に4部屋あるタイプのヴィラです。
広々とした部屋で、特にバスルームが素敵です。
シャワーとバスタブが半屋外にあってとても開放感があります。
シャワーとバスタブの所には屋根もあるので雨でも大丈夫です。
トイレは扉はないけど、一応個室っぽくなっています。
ミネラルウォーターは毎日1人2本ずつ補充してくれます。
ウェルカムフルーツは毎日違うフルーツを頂きました。
ホテルオリジナルのノンラーとカゴバックが部屋についていたので
持ち歩きながらベトナム気分を味わえました。
朝食会場のレストランはアジアン感のある開放的な感じです。
開放的なので室内でも冷房はきいていませんでした。
暑い日はあちこちの大きな扇風機で救われます。
色々なベトナム料理もあり、どれも美味しかったです。
夕食時には、サックスやギターの生演奏等もやっていました。
プールは3ヶ所あって、1つは海水プールです。
プールはぬるいというより温かめぐらい温度があり、ヌルヌル感もあるので
ビーチに入った方が気持ち良かったです。
プールの近くにプライベートビーチがあり、
海辺のくぼんだ部分がビーチになっているのそれほど広くはないですが
安心感があって入りやすいと思います。
海水はとてもキレイで上からも魚が泳いでいるのが見えます。
岩場の方に沢山の魚がいてシュノーケリングをしても楽しいです。
(シュノーケリングレンタル500円位、浮き輪等もレンタルしてます)
スパはマッサージ等もありますが、やはりニャチャンと言ったら〝泥温泉”でしょう!!
広々とした個室でシャワーやトイレも付いているのでとても快適です。
水着も貸してくれます。
入る時にキレイな泥温泉を入れてくれるのでとても清潔です。
泥温泉はトロトロのとても滑らかな泥で、温度も調度良く気持ち良かったです。
わざわざ行かなくても、ホテルでのんびり泥温泉が楽しめるのがとても良いです!
クイニョン駅から車で15分、クイニョン(フーカット)空港から車で50分位のホテルです。ホテル前がビーチになっていて歩いて直ぐにいけます。コンビニのような小さなス... (クチコミを読む)
THE VIETAGE(ザ・ヴィエタージ)列車に乗りたくて、運営しているアナンタラのホイアン リゾートのセットプランで泊まりました。ダナン空港から車で50分位の... (クチコミを読む)
ビンパール ラグジュアリー ニャチャン に泊まりましたが、宿泊者はルームカードキーが入場する時のカードになっているので出入りが自由(無料)です。ホテルから入場口... (クチコミを読む)
ウィスラーならではのアウトドア・アクティビティがしたいとパンフレットを見ていたら、ロープで滑り下りていくターザンのようなものにひかれて参加してみました!アスレチ... (クチコミを読む)
色々な“はちみつ”のお土産が買えます!普通のはちみつから、はちみつドリンク、はちみつジャム、はちみつの菓子などなどたくさんの物があるので見ていても楽しいです。は... (クチコミを読む)
プランを検索しています…