旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシ タニ グアム リゾート Dusit Thani Guam Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.06 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアム中心街のど真ん中!何をするにも便利でステキなホテル

5.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
苺

女性/グアムのクチコミ:1件

今回初めて1歳の子供を連れての海外旅行でした。海外は何度も行ってますがグアムは初めて。
一番新しく、大好きなタイのホテルチェーンということでデュシタニに泊まることにしました。

部屋はデラックスオーシャンフロント。オーシャンビューで本当に良い眺めヾ(´︶`♡)ノ
部屋の広さは充分。
バスタブとシャワーブースがあり、シャワーの水圧は海外にしては強めでした。
洗面台が2つあるのも助かりました。
赤ちゃん連れとしては、お部屋に小さくてもソファがあったらいいなと思いました。

ウェルカムドリンク的な感じで最初に冷蔵庫に入っている飲み物(ビール、烏龍茶、ソーダ、コーラくらい)と毎日ミネラルウォーター人数分は無料で頂けました。

隣のアウトリガーやThe Plazaへ行く渡り廊下があり、食事や買い物にとても便利でした。
ホテルのwifiは問題なく使用できましたが、海へ行くと途切れました。

プールは10時にはチェアーが埋まってしまう感じだったので、我が家は少し早めに出陣しました。
プール自体はそこまで混みあっておらず、快適に泳げました。
流れてないけど流れるプールチックな作りになっていて、ぐるっとできて楽しかったです。
インフィニティプールを背景に写真撮るとステキでした☆
スライダーは大人も子供も滑れます。久々にやったらとてもおもしろかった。笑

そのまま階段を下るとすぐにビーチ。ほぼプライベートビーチな感じで、こちらもゴミゴミしていなくて快適でした。

ビーチチェアは無料で使えました。屋根付きのベッドもありましたが濡れていたので使わず。こちらも無料っぽい雰囲気でした。
ビーチはかなり遠浅で、でも透明感あって想像以上にキレイでした。

ホテル内のレストランは、soi(タイ料理)、Alfredo's Steakhouse(ステーキ)、aqua(ビュッフェ)、Tasi Grill(プールサイド)を利用しました。どこも予約無しですぐに入れました。
どれもおいしく大満足でした。

内装や家具でタイの雰囲気も味わえて、何をするにも便利で、文句無しの満点です☆
次にグアムへ行く時もホテルはデュシタニにすると思います!

• ホテル写真

20,000円 未満
部屋タイプ
デラックスオーシャンフロント
コストパフォーマンス
レストランは街中のお店よりは割高ですが、コストには見合った質だと感じました。
サービス
追加のバスタオルを何度か頼みましたがすぐに届けてもらえました。日本語やゆっくりな英語で説明してもらえてありがたかったです。
バスルーム
シャワーは水圧もよく使いやすかったです。洗濯ロープが壊れていて使えなかったので☆マイナス1です。
ロケーション
ロケーションは完璧です!海もショッピングも楽チンです!
客室
広さも清潔感も充分満足でした。小さくてもソファがあったらうれしかったです。

デュシ タニ グアム リゾート クチコミ一覧(77)

苺さんが泊まったホテル

デュシ タニ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング