東横INN セブ Toyoko INN Cebu

マンダウエ,マクタン島(セブ島)

3.31 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日系ホテルはホッとする。でもやはり海外

3.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
みー

女性/セブ島のクチコミ:2件

台風での欠航のため、延泊で利用しました。
●良かった点………大人2人、高学年子ども2人でダブルベッド2台、家族4人で一部屋に泊まり、朝食付¥7600ぐらいでした。安い❗
私が利用した時は、受付に日本人の方がおり、助かりました。
宿泊者は16~18時の間は、無料で隣の施設のプールが使えます。スライダーやジャングルジムのようなものがあり、子ども達は大喜び、予定が狂って若干ぐったりの私には、子どもが楽しんでくれたのは救いでした。
朝食は種類は少ないですが、味噌汁やおにぎりもあります。
また隣にセブンイレブン、ショッピングモールもあるので、食事、買い物は楽でした。ばらまき土産の追加も買えました。
●ただ、部屋のシャワーのお湯が出ませんでした。荷物を広げた後だったので、そのまま水のシャワーで我慢しました。
また、枕が4つのうち1つは柔らかく低い枕(よくあるホテルの枕)、3つは硬めの高い枕で私には寝にくかったです。ロビーに連絡しようかと思いましたが、疲れていたので辞めました。
あと、エレベーターが待っても待っても来ない❗来ても混んでいて乗れない。急ぎの時は階段を使いました。

日系ホテルとは言え、やはりここは海外だなあと実感することもありましたが、総じて、ここにして良かったと思えました。疲れた脳ミソにNHKのニュースはホッとしました。

東横INN セブ クチコミ一覧(11)

みーさんが利用した交通機関・関連施設

座席がきつい

関西からセブへの直行便利用でした。●良かった点……関空からの直行便がある事。子連れでしたので、乗り継ぎなし、最短時間の移動はありがたいです。 機内食が予想を裏切... クチコミを読む

食べ物は準備して行こう

2.5

フィリピン > セブ島

セブからボホール島行きの高速船で利用しました。早朝の船なので、ホテル出発が5:30と早く、ホテルでの朝食がとれないため、前日にコンビニでパンを買っておきました。... クチコミを読む

東横INN セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング