セント レジス プリンスビル St. Regis Princeville

プリンスヴィル(カウアイ島)

住所 5520 KA HAKU ROAD, PRINCEVILLE, Princeville (HI)

口コミより良かったです

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    るみ

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

カウアイ島のホテル選びの参考に、プリンスヴィルリゾートの口コミを読んだところ
    最近はあまり良い事は書いてありませんでしたが
    実際は、サンセットの美しさは格別ですし、
    お部屋も、バルコニー無しのオーシャンビューのお部屋を予約してましたが、バスタブを希望したところ、プール前のとても素敵なお部屋に変更して頂けてとても良かったです!
    日本人スタッフは不在ですが、英会話出来ない私でも翻訳アプリで不便はありませんでした。
    マカイコースも海沿いのホールがいくつかあり
    景色最高でスコアに関係なく、気持ち良くプレイが出来ました。
    宿泊客は欧米人が多く、小さなお子様連れでもマナー良く、騒がしく感じる事はありませんでした。
    お食事も、お値段はそれなりにしますが、ロブスターもお寿司も美味しかったです。
    ウニは日本で食べてる味と同じで嬉しかったです
    ただ朝食のバイキングで生野菜サラダが無かったのがちょっと残念だったので、星半分減らしました。

セント レジス プリンスビル クチコミ一覧(6)