グランヴィリオ オーシャン リゾート ダナン Grandvrio Ocean Resort Danang

ダナン

住所 Vo Nguyen Giap St, Dien Ngoc ward, Dien Ban town, Quang Nam province - Da Nang, Viet Nam, Da Nang

日系ホテルのおもてなし感をダナンで!

4.5 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    Yuu

女性/ダナンのクチコミ:1件

ホテルのスタッフの笑顔と挨拶にとても癒されました~~( ◠‿◠ ) 日本人スタッフの方には、ホテル内で常にお声がけいただき、とても快適な宿泊ができました!
    日系ホテルのためか、スタッフの教育も行き届いていると感じました。
    毎日のスパメニューつき、朝食付き、大浴場あり、無料アクティビティあり、アオザイレンタル無料、客室設備から考えても、コスパ最高です。

プライベートビーチ

利用目的

グランヴィリオ オーシャン リゾート ダナン クチコミ一覧(9)

Yuuさんが泊まったホテル

Yuuさんが行ったレストラン