Comfort Hotel Astana Comfort Hotel Astana

アスタナ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市内中心部から離れたホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Alma

男性/アスタナのクチコミ:2件

ヌルスルタンで泊まったホテルです。市内中心部(バイテレク付近)からは離れた所にあります。

建物は二階建てで、一階と二階、どちらの部屋にも泊まりました。一階の部屋は二階に比べると若干古いですが、エアコン、シャワー等必要なものは揃っています。シャワーの出も良かったです。部屋には、冷蔵庫があり、ミニバーも兼ねているので、お酒や飲み物等(有料)が揃っています。クーラーの冷房も効いていますが、私の泊まったカザフスタンのホテルは、どちらも下に据置されているタイプです。
二階の部屋の方が、少し新しい感じがします。どちらも泊まる上で、全く問題はありません。

朝食なしのプランだったので、食事についてはわかりません。

ホテルの前にはスーパーがあるので、水等は購入できます。夜は10時までやっています。

市内中心部にはバスかTaxiで行きますが、歩いても30分くらいです。私はバス移動しました。「2GIS」というアプリを使えば、バスの路線番号等が分かりますし、地図も兼ねているので行きたい場所付近のバス停と路線番号を確認することができます。

空港へはTaxiで30分くらいで、料金は1800テンゲぐらいです。到着が夜遅い便だったので、ホテルの送迎サービスも使用しましたが、6000テンゲでした。

オススメできるホテルです。

Comfort Hotel Astana クチコミ一覧(1)

Almaさんが泊まったホテル

Almaさんが利用した交通機関・関連施設

Comfort Hotel Astanaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング