アナンタラ ボープット コー サムイ リゾート【SHA Extra+認定】 Anantara Bophut Koh Samui Resort (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3階は階段です。。。

5.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
shinyaf110

男性/サムイ島のクチコミ:1件

素敵なことは皆様書いてあるので省きます。
空港からレンタカーで向かいましたが入り口の門から車1台分しか通れないのを見て不安でしたがそのまま進んで入れました。
進んでまもなく左右に一般駐車場が有りますが先のロビーで荷物を置いてバレーしてもらいました。2日目からはセルフで置きに行きました。
近くのフィッシャーマンズビレッジには海辺から向かうと徒歩5分ぐらいです。
レストランやお土産さん、屋台がありとても楽しいです。
夕食は普通程度のお店で4人で1人1品ビール等2杯飲んで1.500~2,000THBでした。
毎晩のオイルフットマッサージは1時間だいたい300THBですが250THBまで下げてくれ、
50THBをチップとして払いました。きっちり1時間心地良い時間を過ごせました。
レンタカー返却時に30キロしか走行していないのにメーター半分になっていました。
借りた時にメーター、車の周りの写真を撮ることを強く勧めます。

浴槽は広すぎて入りませんでした。勿体無い。。。

最高の時間の流れ。。。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
2ベッドルーム3階
コストパフォーマンス
値段相応の素敵な時間を過ごせました
サービス
笑顔でサワディカーップと挨拶すればとても素敵な笑顔で挨拶してくれます
バスルーム
ガラスドアの開閉の手こずりましたが広くて良かったです
ロケーション
3階なので屋根を見下ろした先に海が見えました
客室
2ベッドルームでしたがとても心地良く過ごせました。ラナイに出ても隣とは壁で仕切られているので景色を見ながらゆっくりビールが飲めました

アナンタラ ボープット コー サムイ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(13)

アナンタラ ボープット コー サムイ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング