旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

南マーレ環礁

3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいスタッフ、素晴らしいロケーション、素晴らしい施設

5.0 旅行時期:2019/01 (約7年前)
Asami

女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

本当に本当に満足できた旅行でした。

レストランも、ダイブセンターも、もちろんバトラーも、みんな良いスタッフでした。
いつも笑顔で、押しつけがましくなくかつきめ細かなコミュニケーションをとってくれます。
私たちは水上コテージを利用しましたが、最北端のコテージだったこともあり、開放的で明るくて、それでいて静かな時間を過ごせました。
朝、自転車で桟橋を走ってレストランまで行く時の空気がとても心地よかったです。

レストランでは毎朝、浜辺のテーブルでご飯をいただきました。
青い海と白い砂浜が目に美しく、そこでいただくフレッシュジュースやワッフルなどもとっても美味しかったです。贅沢な朝ご飯でした。
ビュッフェですが、オーダーで作ってくれるオムレツなどもあり、飽きるようなことは無いと思います。
でも、食べるものはだいたい同じになってしまうんですけどね。

コテージの前の海は流れがあります。小さい魚がメインですが、沢山の魚を見ることができました。
毎日、海に入って→プールに入って→デッキで休んでを繰り返していました。

キッズクラブなどもありますが、基本的には大人向けのリゾートと思います。
お客さんはたくさんいるはずなのに、施設の作りにゆとりがあるからか、レストランのシートなどもいつでも希望のところに座れましたし、どこに行っても「混み合っている」と思ったことはありませんでした。
順番待ちとか、早い者勝ち、みたいなことになるとリラックスできませんし、無駄な時間もので、施設のキャパが上手く設定されているというのは非常に大事なポイントだと思います。

オゼン リザーブ ボリフシー オールインクルーシブ ウィズ フリー トランスファー クチコミ一覧(14)

Asamiさんが泊まったホテル

オゼン リザーブ ボリフシー オールインクルーシブ ウィズ フリー トランスファーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング