ホテルランク
?
サンフランシスコ空港(SFO)周辺(バーリンゲーム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴァガボンド イン エグゼクティブ、サン フランシスコ エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するkapiminamaruzoさん(女性)
女性/バーリンゲームのクチコミ:1件
帰国前日に宿泊しました。タオルなどを可愛く折って装飾してあるのは良く見ますが、トイレットペーパーや洗面所のティッシュも装飾がしてありもてなしの気遣いを感じました。部屋は海側(滑走路があります)ではなかったので耳栓が4つも置いてありましたが、まったく飛行機の離着陸の音は気になりませんでした。エレベーターもあり2階の部屋でも荷物の上げ下ろしには困りませんでした。最近はどこのモーテルでも良くある自分で焼くワッフル他簡単なホットミール、パン、ヨーグルト、フルーツ、ドリンク数種類があり大満足とは言えませんが、ないより全然良いし十分かなというところです。私たちはたまたま空いているテーブルにつけましたが、テーブル2つしかないので皆さん部屋に持って行って食べる感じでした。ホテルの前の公園が空港の方まで続いているので、散歩がてら離着陸を見られて楽しかったです。機会があればまた利用したいと思います。
北谷のアメリカンビレッジにあり、中部にあるのでどこへ行くにも便利なホテルだと思います。今回はコロナ禍で観光施設やビーチは閉鎖されていたので、少しでもホテルに楽し... (クチコミを読む)
呼んでおいてカウンターに誰も居ない。それがダメーシア航空クオリティ
1.0
2024年12月25日22時30分のクアラルンプール行き、搭乗予定の2日ほど前に「年末年始は混むから4時間前に空港に来てね」とメールをしてきたのに、空港に行った... (クチコミを読む)
プランを検索しています…