ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

住所 1050 CENTURY DRIVE, Orlando (FL)

日中パークにいる人ならここで十分

4.0 旅行時期:2019/04 (約4年前)
    marua

女性/オーランドのクチコミ:4件

6泊しました。
    コインランドリーは3箇所あります。フードコートが1箇所です。
    リノベーションしたので部屋はとても綺麗です。
    ベットが高いのでお子さんは要注意。壁にもくっついてません。

アメニティが備え付けになっており持ち帰れなくなってました。
    初日からシャンプーの残量がなく、電話でお願いをしましたが補充に来てくれなくて毎日連絡したのですが補充されたのが3日後でした。

でもフロントの人は親切でレストランの予約変更やルームリクエストなどは快く対応して下さいました。

シャンプーの件だけが残念でした。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    プリファードルーム

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(90)

maruaさんが泊まったホテル

まだ改装中の場所も

千葉 > 舞浜

土曜日に宿泊ハーモニー会員なので新聞のサービスがありました。アメニティは充実。スキンケアセットや、ボディタオルもありました。チェックインもスムーズでした。部屋に... クチコミを読む

久々のシェラトン

千葉 > 舞浜

会社の福利厚生を使い格安で宿泊できました。2部屋予約し、普通の部屋とオーシャンドリームを比較しましたが、広さ等は変わらなかったです。欲を言えば水回りがちょっと下... クチコミを読む

maruaさんが行った観光スポット

maruaさんが行ったレストラン