ルクソール ホテル Luxor Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.21 クチコミを見る(180件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールでゆっくり出来ます

4.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
オクユウ

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

2019年6月末から2週間過ごしました。

私はエクスペディア特典で全泊無料で泊まれたので、リゾートフィーしか払ってません。
リゾートフィーは一泊約4000円なので、1人2000円程度でした。
かつ、一泊あたり、約1500円分のフードバウチャー付きだったので、実質では1250円相当と破格の価格でした。

立地はストリップ南側の端の方なので、ベストではないですが、デュースやSDXを使えば大きな問題はありません。

チェックインはタイミングが良く16時位に着いたのですが、ほぼ並ばず出来ました。

当初はMGMリゾーツのアプリを使ってウェブチェックインをしたかったのですが、パスポートと予約情報の氏名が逆だったらしく、出来なかったので、通常チェックインに切り替えました。
途中までアプリでクレカ情報や連絡先も登録していたので、パスポート出してパソコンにデータ打ち込んで終了でした。
なので、事前にアプリを入れておくと仮にウェブチェックインが出来なくても、スムーズに通常チェックインできるのでオススメ出来ます。
チェックアウトもアプリから出来ます。

コンビニはホテル正面のガソリンスタンドにam/pmが併設してあり、そこがストリップ沿いのCVSやウォールグリーンに比べて飲み物が安いのでおススメです。

プールは比較的広く、プールサイドも幅があるため、ゆったり出来ます。
外からの飲み物は原則持ち込み禁止ですが、警備員によってはペットボトルの飲み物は見逃してくれます。ダメと言われても、コップを貰えるのでそれに移し替えれば大丈夫です。

施設面は比較的古く、エレベーターは結構ガタガタ揺れますが、問題無く使えました。
部屋のシャワーは固定式でバスタブが無く、そこは少し不便でした。

バフェは可も無く不可も無く。という感じです。種類は若干少ないかな?という感じですが、飲み物もセルフサービスなのが、良い点です。
(基本的に飲み物は注文形式が多いので)

トータルとしては次回も泊まってもいいかな。と思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルクソール ホテル クチコミ一覧(180)

オクユウさんが泊まったホテル

ルクソール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング