東横INN セブ Toyoko INN Cebu
ホテルランク
?
マンダウエ,マクタン島(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
東横INN セブのクチコミ
クチコミを投稿する
北時計さん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:2件
オスロブのジンベイスイムが目的で、家族でセブ旅行をしました。
翌日、早めにマクタン島の空港に行きたかったので、どこに泊まるか悩んだ末に、空港への送迎無料バスがある東横インに決めました。
結局は、タクシーをチャーターしたので無料バスは利用しませんでしたが、翌日にマクタン空港に行く場合は、かなり安心できるシステムだと思います。
大人2人料金で、小学生2人が無料で泊まれる東横インは、家族連れにはコスパが良いです。
部屋は、少しだけアップグレードをして「デラックスツイン」にしましたが、正解でした。
部屋が縦長に広々として、ベッドも大きいので心地よく眠れました。
ぬれた水着を持って帰るのが嫌でしたが、コインランドリーもあり、バスルームにはランドリーロープもあるので、洗濯物を洗って持って帰れました。
ただし、コインランドリーに使用できるコインは限定されていて、ホテルの従業員に両替を楽しましたが、コインがなくて、それだけが困りました。
すぐ近くにあるセブンイレブンでコインを手に入れることが出来たので、ランドリーを使用できましたが、コインランドリーの使用を考えている方は、注意してください。
オスロブのジンベイスイムに行くなら、このホテルに泊まるのお勧めです。
ジンベイスイムの後に真っすぐ泊まりに来ました。朝いちばんの船が来るまで、サンドウィッチと飲み物を飲みながらゆっくり待っていました。ジンベイスイムは、とっても慌た... (クチコミを読む)
プランを検索しています…