ドラゴン エアポート ホテル Dragon Airport Hotel

ハノイ

3.37 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜到着便、早朝出発便に良いホテル

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
suga

男性/ハノイのクチコミ:5件

ハノイノイバイ空港に23時頃到着するので利用しました。
ダブルルーム・朝食付きで 1泊¥2,533

予約サイトで、特別リクエストを記入する欄に空港への迎えを
お願いする旨書いたのですが、特に返信もありませんでした。

迎えのメールは迅速で丁寧との口コミもありましたので
ホテルの公式ホームページからメールすると良いかもしれません。

タクシーによると思いますが、ホテル名と住所を見せると近すぎて断られました。
結局10分位歩きました。ただし夜間の女性一人はお勧めしません。

深夜到着でしたが、二人のスタッフに迎えられ、チェックインもスムーズでした。

ダブルベッドルームは広くて快適。 エアコンは個別でちゃんと冷えました
ビールやジュース、お水はフロントで購入可能です。ビールは1缶2万ドン。

シャワーとトイレが一緒というベトナムではよくある形態。
トイレットペーパーが濡れないようにご注意ください。

古さはありますが、掃除もちゃんとされていましたので、問題無いかと思います。
ベッドはちょっと固めですが、まぁこの価格ならこんなもんだと思って利用しました。

朝食チケットをフロントで貰って、隣のフォー屋さんで朝食が頂けます。
こちらも清潔感あり美味しかったですよ。

ベットは固めでした

部屋は結構広いです。ドライヤーとセキュリティーボックス有

トイレットペーパーが濡れないように注意

朝食でフォーが頂けます

バスルーム
ロケーション
空港からは徒歩10~15分程度
客室

ドラゴン エアポート ホテル クチコミ一覧(7)

sugaさんが泊まったホテル

sugaさんが行ったレストラン

ドラゴン エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング