Hôtel Les Corps Saints Hotel Les Corps Saints

アヴィニヨン

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目抜き通りのすぐそば!

3.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
Luna

女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

アヴィニョンSNCFからまっすぐのびる目抜き通りの小脇の小道にあります。

目抜き通りを出て左にまっすぐ行けば5分ほどでSNCF駅、右にまっすぐすすめば10分ほどで教皇庁です。

細い小道をずっと歩いたりしなくてよい立地だったので、思い切って夜歩きを楽しむことができました。

ホテルは程よいプチホテルという感じでしたが年季が入っているのでエレベーターもなく、階段は木製の螺旋階段でちょっと歪んでます。

どのお客さんも自力で荷物を運ぶ形式なので、近代的なホテルを好む人には不向きかも。私は2階だったのでよかったですが、大荷物を3回まで上げ下ろしする女性客もいました。

外には公園のある教会が見え、風景は素敵ですが、蚊が入ってくるので窓は閉めていた方がいいかも。

すぐ隣の教会と公園です。窓からも見えますよ!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
便利でお手頃でした
サービス
階段しかありませんが荷物は自分で運びます。
バスルーム
2.5
ちょい狭めですがどうにか大丈夫
ロケーション
目に気通りにすぐ出られます!
客室
普通です

Hôtel Les Corps Saints クチコミ一覧(7)

Lunaさんが泊まったホテル

Lunaさんが行った観光スポット

Lunaさんが行ったレストラン

Lunaさんが利用した交通機関・関連施設

Hôtel Les Corps Saintsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング