旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ BS ホテル プサン ステーション The BS Hotel Busan Station (Korea Quality)

釜山駅 プサンヨッ 周辺(釜山)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

釜山駅近くてコンパクトなホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約7年前)
kyotoak

女性/釜山のクチコミ:17件

釜山駅からも釜山国際旅客ターミナルからも徒歩圏内

小さいホテルですが、綺麗でコンパクト
部屋は今回ツインでしたが、スーツケースも広げられる広さ

ベッドもセミダブルとシングルが2台でお子さん連れもいいと思います

ロビーには、パンとコーヒーが無料であり簡単な朝食にも利用できます
スタッフの方も親切で日本語も大丈夫でした

荷物もチェックイン前も預かってくださり助かりました
飲食店も少し歩けばあります
コンビニもあります
タクシーもすぐに拾えます

また利用したいホテルです

ザ BS ホテル プサン ステーション クチコミ一覧(4)

kyotoakさんが泊まったホテル

kyotoakさんが行った観光スポット

100階もあるビル

韓国 > 釜山

海雲台にある100階もあるビル入場料が2000円くらいしますが、せっかくだからと入りました。エレベーターで一気に100階へあっという間に着きました。エレベーター... クチコミを読む

kyotoakさんが行ったレストラン

優しい味

韓国 > 釜山

釜山に行ったら必ず行きたい店。西面のデジクッパ通りにあります。いつもはデジクッパを注文しますが、今回は豚肉が別になってるのを。優しい味のスープにニラやアミ、キム... クチコミを読む

辛くない

韓国 > 釜山

ずっと行きたかったケミチブナッコプセをいただきました。西面店が一番美味しいと言う噂を聞きここへ日本語メニューあります。店の人が作るので、触らないでって感じでした... クチコミを読む

kyotoakさんが利用した交通機関・関連施設

ザ BS ホテル プサン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング