パレス ホテル サイゴン Palace Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
パレス ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するmkk0725さん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:6件
10階のデラックス ツインルーム ビューに友人と宿泊しました。
ビジホ、またはそれ以下というようなレビューもありますが、私たちの泊まった部屋は星4ホテルらしい良い部屋でした。
部屋は十分な広さがあり、ベッドの寝心地も良く、水回りも清潔です。
グエンフエ通りに面した部屋で、小さいながらバルコニーがありました。
夜に部屋からグエンフエ通りのライトアップされた噴水や、遊んでいる人たちをボンヤリ眺めるのが楽しかったです。
ホテルマンもいつも笑顔で気持ちが良いです。
忘れ物をした友人に親切にしていただきました。
アメニティのバスグッズにコンディショナーが無かったのは残念です。
またグエンフエ通りに面していたため、夜遅い時間まで遊んでいる人たちで騒がしかったのも残念。
壁が薄いのか、隣の部屋の音楽が聞こえることもありました。
疲れていたので気にせず眠りましたが。
冗談みたいに可愛い教会でした。どこからみても可愛い。中には入れず外観のみの観光でしたが、覗き込んだ中庭や教会内のステンドグラスも美しかったです。街の中心地からは... (クチコミを読む)
グエンフエ通りから1本、ドンコイ通りからも近いです。パレスホテルに宿泊したので、すぐに行けました。入口は一見狭いですが、中は席が広くとられていて居心地が良いです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…