ブライダル ティー ハウス ホテル パンユー スクエア メトロ ステーション ブランチ Bridal Tea House Hotel-Guangzhou Panyu Square Metro Station Branch
ホテルランク
?
広州
このホテルのプラン予約・料金比較
ブライダル ティー ハウス ホテル パンユー スクエア メトロ ステーション ブランチのクチコミ
クチコミを投稿する
Naoさん(女性)
女性/広州のクチコミ:1件
スタイリッシュでキレイなホテル。ベッドもシャワーも気持ちよく使えましたし、周囲にコンビニやカフェ、レストランが多く、治安も良さそうでしたし、申し分ありません。
朝食は注意が必要・・・。朝食会場が大型団体向けとそれ以外とで分断されているようです。ホテルが横長な建物のため、エレベーターが2か所にあるのですが、1回目の朝食は、部屋に近いエレベーターを使うと、大型団体向けの朝食会場に通されて、そうとは知らずに修学旅行なのか、学生の団体に交じって、どうにかお食事いただきました。2回目の朝食は、スタッフが気づいてくれて、壁の向こう側の落ち着いた雰囲気の優雅な朝食にたどり着くことができ、安心して楽しむことができました。
空港からMRTで1本で、駅すぐで便利。ホテル側のMRT駅出口は階段しかないので、エレベーター・エスカレーター利用すると少し遠いです。ホテルの入口も重厚感あってお... (クチコミを読む)
しっかりご飯を食べるなら、レストランの中で。ちょっと小腹を満たす軽食や、アイスクリームなら、持ち帰りカウンターで注文して、外で潮風を感じながら楽しんでもいい。駐... (クチコミを読む)
北谷アメリカンビレッジの海岸沿い、デポアイランド・ボードウォーク。買い物の合間に、ご飯の後に、散歩してると気持ちいい。夕方はJazz生バンドがいたりして、歩いて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…