ジン ジャン ホテル Jin Jiang Hotel

淮海路,黄浦 ファンプー,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン(上海)

3.93 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お独り様観光旅行には、もったいない

3.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
秋の遺伝子

男性/上海のクチコミ:1件

かっこいいホテルです。立地は、とっても良い、と普通は書くのでしょうけど、旅慣れていない私は、正直、スマホを見ながら探しました。高いビルなのですが、地下鉄2号線からは少し歩きます。ただ一度見つけてしまえば、わかりやすい場所ではあるので、迷子とかにはなりません。
手配時には日本語のできる人もいるように書かれていたように思ったのですが、現地スタッフにそんな人はいません。しかし、皆さん愛想よく親切なので、そんなに困ることはありませんでした。
地下鉄2号線の駅からホテルまでは、他所の高級ホテルと高級服屋さんが多く、あとは高級そうなレストランがあって、貧乏性の私は少し困りました。ファミリーマートがあるのは夜遅く出歩いた時には便利だと思いましたが、品揃えは今一つにも思いました。地価が高い場所だからでしょうか。
ホテルは朝食ピュッフェを頼みました。行ってみると利用者はほとんどいません。ピュッフェの内容は、まあ、良くも悪くもないといった所です。品数もまあまあ、味も悪くなかったです。驚くほどおいしいものも、見たこともないものもありません。でも、中国らしいメニューもあって、ハズレではありません。しかし上海では、出歩いてみると朝から外で食べられる場所が多いので、わざわざホテルで食べることは無い、といった事かもしれません。せっかくだから、朝ゆっくり、静かに食事をしたい、という事であれば、ホテルで食べるのは有りです。なにしろ眺望はとっても良かったですから。

とっても背の高いホテルです

上海はなかなかきれいです

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
2.0
正直、私基準では高価すぎる高級ホテルです。冷蔵庫の中の物とか全部別料金です。
サービス
日本語ができる人はいません。でも、みんな親切です。カタコト英語で十二分です。
バスルーム
体調今一つで、昼間部屋に帰り、風呂で温まりました。いつでも快適にお湯が出るのは日本のホテルと変わりません。ただバスタブです。
ロケーション
場所は覚えやすいです。周囲はおしゃれな服屋さんとかが多いです。
客室
きれいです。さすが高級ホテルです。2日泊まりましたが、お部屋の整え方も万全です。

ジン ジャン ホテル クチコミ一覧(51)

ジン ジャン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング