アルル ホテル&スイーツ Allure Hotel & Suites

マンダウエ,マクタン島(セブ島)

3.22 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

多くを期待しなければ…

3.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
フォートラベル GLOBAL WiFi会員

女性/セブ島のクチコミ:1件

ダイビングのため7泊8日で利用させていただきました。
ダイビングの日程で夜中の0時や明け方の3時にホテルを出発し20時前後にホテルに帰ってくる毎日で、ホテルではシャワーを浴び寝るだけでしたので、その最低限のことができればOKでした。

ホテルでゆっくりくつろいで、いいサービスを…という目的の方には向かないと思います。
アメニティは最低限の物しかありません。
シャンプー・固形の石鹸・歯ブラシ・バスタオルぐらいでした。
日本から普段使っているシャンプー等を準備して持っていきましたので大丈夫でしたが、シャンプーも固形の石鹸も使用感はイマイチでした。
また洗面所の水もシャワーも水圧が低いのか、日本のように勢いよく出ず、最初の数日は物足りない感じでしたが徐々に慣れました。

ホテルの近くには歩いて10分ほどの距離のところにショッピングモールがあり、レストランやファーストフードのお店、スーパーが入っており便利です。
大きなスーパーで色々揃っており、旅行中に足りない物やドリンク・お菓子・お土産のドライマンゴーはこのスーパーで購入しました。
またショッピングモールに向かう途中に日本食のレストランがあり利用しました。

私達は最初から多くを期待せず、寝るだけのホテルとして考えていましたので、あまり不自由ではありませんでしたが、高級志向の方にはお勧めしません。

アルル ホテル&スイーツ クチコミ一覧(5)

アルル ホテル&スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング