フォー ポインツ バイ シェラトン シンガポール リバービュー Four Points by Sheraton Singapore, Riverview (SG Clean Certified)

クラーク・キー周辺(シンガポール)

3.69 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて安心、便利なホテル

4.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
dragon2011

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ホテルの裏がシンガポール川で付近はおしゃれなレストランやリバービューを楽しめる散歩道なので、夜のレストランや昼間の散歩や観光には便利。徒歩5分くらいにセブンイレブン有り。ホテルの1階には、The Best Brewと中華のレストラン(2Fには日本料理もあるようです)があり、オープンエアーで食事が楽しめます。今回は、The Best Brewでクラフトビールを楽しみました。

部屋はとても清潔でスリッパも用意されていました。部屋の窓からはリバビューが楽しめました。観光がメインのため、5Fのプールは利用していませんが、部屋から覗くと、何人か利用しているようでした。

ホテルの西側5分くらいのところにMRTの駅ができるようです。(おそらく2020年)今後ますます便利になると思います。

朝食は、クラークキーにあるバクテーの名店に徒歩で食べに行きました。チャイナタウンのMRTの駅からも歩けば歩ける距離で、チャイナタウンの帰りに歩いて帰りました。バスやGRABを利用するのが現実的にはいいかもしれません。

ロードサイドにある看板

クラークキー川から見たホテル

ロビーにある展示物?

部屋からの眺望

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
上階のデラックス、コネクティングルーム
コストパフォーマンス
マリオットの中で一番お財布に優しいホテル。
サービス
スタッフは基本的に親切です。
バスルーム
コネクティングルーム利用で一方の部屋のシャワーの水圧が低かったのは残念。
ロケーション
シンガポール川至近で雰囲気抜群。頑張れば、クラークキーやチャイナタウンへは歩いても!数年後には、徒歩5分圏内にMRT駅新設でますます便利に
客室
清潔できれいでした。

フォー ポインツ バイ シェラトン シンガポール リバービュー クチコミ一覧(36)

dragon2011さんが泊まったホテル

快適なホテル

アメリカ > サンノゼ

清潔できれいなホテルです。マリオット系列なので安心して宿泊できます。部屋も十分広いです。ただ、冷蔵庫はありません。レストラン・バーが併設してあるので食事に困りま... クチコミを読む

dragon2011さんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン シンガポール リバービューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング