デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
mas528さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:5件
立地はいいけど、値段と様々な点を考えるとお隣の某ホテルのほうがよっぽどいいです。
とにかく部屋の掃除が遅い!!!4回中3回が17時近くで、お願いしてやっと来る感じ。
しかも毎回何か忘れる。グラスが変わってない、ペットの水が補充されてない、などなど。過去に他の安ホテルも泊まっていますが、ここまで遅いのは初めてです。
腹立たしいです。
そして壁が薄すぎて両隣の部屋の声が丸聞こえ。特に隣とコネクティングになっている部屋はかなり注意が必要。深夜に日本人カップルがずっとケンカしてて(翌朝5時に起きたあと、またケンカ始まる)、何を話しているか、会話が逐一聞き取れます。
みなさん、注意してください!
深夜便で到着した某アジア2国の人たちもうるさいし、部屋で全くリラックスできませんでした。
また、パームカフェのブッフェもたいして美味しくない。今回はクーポンで無料利用できたけど、あれに39ドル払うのはバカらしいです。ただし、スタッフさんはすごく愛想が良くてビールのグラスが半分くらい空いた時点で速攻足してくれました。ありがとう。
バンブーバーのバーテンダーさんたちも機敏で気が利いて素晴らしかったです。
次回は隣に泊まって、バンブーバーだけ利用します。(隣のバーのほうがかなり安いけど)
駅に近く、比較的新しいホテルのため大変キレイです。お部屋のお風呂も大きいですし大浴場もありました。マルートという商業ビルの5階がフロントのため、途中まで商業施設... (クチコミを読む)
秋田駅から近く、雨が降っていても屋根伝いに行くことが可能。おとなりは西武秋田店で地下に人気の稲庭うどん店が入っており便利でした。クラブフロア、土日の1名利用でし... (クチコミを読む)
評価なし
水曜日の夜にやっているチャモロビレッジのナイトマーケット。とにかく安くてボリュームたっぷりの夕飯が食べれます。味のほうも、結構おいしい!$5でレッドライス・春巻... (クチコミを読む)
プランを検索しています…