ベスト ホスト イン Best Host Inn

ブエナ・パーク(ブエナ・パーク)

2.76 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明らかにクオリティが落ちています。

1.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
ぴこら

女性/ブエナ・パークのクチコミ:25件

7年ぶりに宿泊しました。
前回はスタッフの対応も良く、快適に滞在できましたが、今回はよくありませんでした。

前回はお部屋に入るとテーブルの上に、宿泊者の名前入りのメッセージと共に、ワインやペットボトルのお水、お菓子などが入ったウエルカムバスケットが置いてあり、宿泊者にはとても好評なサービスを実施していたのですが、もう廃止したようです。
まぁこのサービスは、モーテルクラスのホテルでは異例のサービスなので、廃止になったとしても致し方ないと思うので、私にとっては評価が下がるポイントにはなりません。

今回、評価がガタ落ちした点は、ホテルのランドリーを使用するのに両替を頼むと断られたり、前の宿泊者の肌着がバスルームのドアにひっかけたままになっていたりして、掃除も手抜きがうかがえたり、スタッフの質が落ちたという点。
そして、バスタブにお湯がためられなかったり、他の客室の騒音がひどかったり、お部屋のコンセントも割れていて周囲に穴があいていたりして、メンテナンスを怠っているという点です。
wifiも繋がりにくく、全く使いものになりませんでした。

久しぶりの滞在を楽しみにしていましたので残念です。
もしかしたら経営者が変わったのかも知れませんが、現在も各予約サイトで相変わらずの高評価なのが解せません。
唯一、朝食だけは以前と変わりなく良かったですが、もう利用することはないです。

利用目的
1.5
サービス
バスルーム
評価なし
バスタブにお湯がたまりません。
ロケーション
ナッツベリーファームに近く、お向かいに24時間営業のWalgreensもあるのでちょっとしたお買い物にも便利。
客室
評価なし

ベスト ホスト イン クチコミ一覧(2)

ぴこらさんが泊まったホテル

ぴこらさんが行った観光スポット

ぴこらさんが行ったレストラン

ぴこらさんが行ったショッピング スポット

ぴこらさんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ホスト インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング