ハンサー サムイ リゾート【SHA Extra+認定】 Hansar Samui Resort (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.47 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すごく良かったです・・・ただ一つ気になりました

3.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
kazueee

女性/サムイ島のクチコミ:4件

フィッシャーマンズヴィレッジでのナイトマーケットの金曜日開催に合わせて宿泊しました。

立地は、フィッシャーマンズヴィレッジすぐ近くですので、食事や買い物へ出かけるには徒歩で気軽に行けるのでいいです。
フィッシャーマンズヴィレッジがチャウエンと違って、お店がそこまで多くないので混んでなくて、ごみごみしているのが苦手な方にはさらにいいです。
ナイトマーケットからも歩いてすぐでした。

部屋は、2階でバルコニーから海のキレイな景色が見え、内装もオシャレで、バルコニーもあって素敵でした。
部屋にあったフルーツは美味しかったですが、量があり全部は食べきれませんでした。
ただ、バルコニーは広くて素敵でしたが、蚊がいるとのことをスタッフから聞いたので、持参した蚊取線香をつけていましたがお昼寝は我慢しました。しかし、プールの方が楽しかったのでお昼寝できない不満はさほどありませんでした。主人は普通にタバコを吸っていたので人によっては気にならないのかもしれません。
このホテルで再訪問を迷うくらい気になったのが、部屋の湿気が1番気になりました。バスがオープンだからか布団にも湿気が。これも主人は気にならなかったらしいです。でも、部屋にカビなどはなくキレイでした。

スタッフの方は、皆さん笑顔でよかったです。
プールにいれば水や氷、おしぼりを配ってくれたり気配りも良かったです。

設備は、プールがインフィニティプールで素敵で、水もキレイ、混み具合もちょうどよく、ベッドも満席になることもなかったです。
プール目の前のベッドは人気なので早めに行かないとでした。
ジムも広くて、キレイで使いやすかったです。器具の種類は多くありませんが大体の筋トレはできました。
ジムには、水もタオルもありました。

部屋の湿気さえなければ、また泊まりたいホテルです。

ちなみに、チャウエン、ラマイのナイトマーケットも行きましたが、お店の種類、数も多かったのでここのナイトマーケットが一番良かったです。

利用目的
バスルーム
2.0
オシャレでオープンだから湿気の原因
ロケーション
レストランからも、バルコニーからも、プールからも良し
客室
2.0
内装、バルコニーは素敵でしたが、湿気が気になりすぎ

ハンサー サムイ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(19)

kazueeeさんが泊まったホテル

ハンサー サムイ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング