TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 TIA Wellness Resort - Spa Inclusive

ダナン

4.10 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スパを沢山受けたいならココ!

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
Tanatomo

女性/ダナンのクチコミ:5件

プール付きヴィラに3泊しました。宿泊中に2人日本語が少し話せるスタッフがいましたが、基本英語です。ただ、スタッフの方も簡単な表現で話してくれ、こちらの拙い英語も一生懸命汲み取ろうとしてくれました。
また、日本語のホテル説明資料やメニューも用意されているので、大まかなことは理解出来るようなシステムになってます。

■工事音について
こちらの口コミで工事音がうるさいというものがありましたが、私が宿泊したヴィラからは工事現場が遠く音は聞こえませんでした。(海と反対側のヴィラだったので、海側はもしかしたら音が気になるかも)
ただ、大きな道路沿いの部屋だったので、夜になると少し車の音が気になりました。

■スパについて
1日2回は受けることが確約されています。3回目以降は空きがあれば受けられます。
宿泊前に2回分は事前に予約が取れます。
私は日本から2回分を予約し、ホテル到着後に翌日以降の予約を取りました。
現地での予約では午前中の枠が取りにくいので、宿泊前の事前予約で午前中の枠を取っておくのも良いかもしれません。
スパを受ける際は水着か専用の紙パンツを身につけて、専用のガウンを羽織り向かいます。
恥ずかしいのか水着を着用している日本人を多く見かけましたが、スパ中はローションやオイルを塗られるので水着に着くのが気になる方は紙パンツをおすすめします。

■朝食について
レストランやプールサイド、海辺や宿泊している部屋など好きな場所で朝食が食べられるのが特徴です。
海辺は前日までに予約が必要なのですが、私は前日でも既に予約がいっぱいでした。希望する場合はホテル到着時に予約することをおすすめします。

■部屋に置かれるミネラルウオーターについて
500mlが1人2本部屋に置かれます。
日中にベットメインキングやタオルの交換などしっかりした清掃と夕方くらいにゴミ捨てや備品補充程度の簡単な清掃があり、その都度ミネラルウオーター補充してくれるため、水を買う必要がありませんでした。

海が目の前にあるインフィニティプール

プール付きヴィラ
コストパフォーマンス
ツアーで泊まるとお得
サービス
親切なスタッフが多かった
バスルーム
広くて使いやすい
ロケーション
道路沿いの部屋だったので、少しマイナス
客室
広くて使いやすい

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 クチコミ一覧(82)

Tanatomoさんが行った観光スポット

Tanatomoさんが行ったレストラン

Tanatomoさんが行ったショッピング スポット

Tanatomoさんが利用した交通機関・関連施設

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング