旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オテル 81 プレミア スター

シンガポール

3.39 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思いのほか良かった

4.0 旅行時期:2018/06 (約8年前)
hiro

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ドミトリーではなくできるだけ安くて良さそうなホテルをと思い探し、前回は同じ系列の81パレスに泊まったのですが、今回はすこ~しだけ駅に近いこちらにしてみました。
結果としては、こちらの方が全然良かったです。キレイですし、バスルームも新しく、シャワーとトイレの間にガラスのドアがあってシャワー後も普通にトイレが使えるし、必要なものはすべて(スリッパは無いですが)新しいものが揃っていました。
シャンプーとボディソープが同じなのはパレスと同様でイマイチですが、無いよりはまぁ、というところです。
鏡の前の天井のライトのスイッチがどこにあるのかわからずフロントで聞くと、ベッドの所のスイッチの一つがそれ用でした。wifiも問題なく使えましたし、市内通話無料なのでツアーのリコンファームの電話の際は助かりました。
ただ、フロントの年配の男性は事務的で接客としては温かい親切さは感じられず残念でした。

ツインルーム

客室設備

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
良い方ではないのかなぁとはおもいますが、欲を言えばもう少し安ければありがたい。
サービス
問い合わせに対する対応がイマイチ。
バスルーム
キレイで、シャワーのみだけどトイレと仕切られているのがいい。シャワーヘッドがイマイチ使いにくかった。
ロケーション
駅からの距離も若干遠いけど、ゲイラン地区で置屋街にあるのが抵抗なければありでは?
客室
キレイで気持ちいい。

オテル 81 プレミア スター クチコミ一覧(23)

オテル 81 プレミア スターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング