コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル Costabella Tropical Beach Hotel

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.00 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お得にリゾート感

5.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
クリマ

女性/セブ島のクチコミ:8件

程よい広さの中に、ビーチ、プール、レストランなどがまとまっていて、卓球、ビリヤード、託児所もあります。
チェックインもスムーズで、無料で部屋をアップグレードしてくれました。
ビーチは満潮時に是非!干潮時は残念な感じになってしまいます。
夜ビーチ沿いを散歩をしていたら、近くのホテルの花火も見れました。
機会があれば、また泊まりたいです。

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル クチコミ一覧(72)

クリマさんが泊まったホテル

クリマさんが行った観光スポット

クリマさんが行ったレストラン

クリマさんが行ったショッピング スポット

地中海リゾート風

沖縄 > 糸満・ひめゆり

天気がいい日の海の色は、まさにエメラルドグリーンで海を覗くと小魚が泳いでいるのも見えました。空港近くなので、頻繁に真上を飛行機が飛んで行きます。真っ白なラウンド... クチコミを読む

駅からすぐ

東京 > 錦糸町

錦糸町の駅を出てすぐのショッピングビルです。私が行った時は、入り口付近で動物と触れ合えるイベントが開催されていて、ハムスター、フクロウ、ミーアキャット、うさぎ、... クチコミを読む

クリマさんが利用した交通機関・関連施設

めんそーれ

沖縄 > 那覇

飛行機から那覇空港に降り立った時から蒸し暑さを感じて、「めんそーれ」と描かれた看板を見ると、沖縄キター!って感じでテンション上がります。空港内には、沖縄のみのフ... クチコミを読む

安いレンタカー

沖縄 > 那覇

コンパクトカーでの予約をしていましたが、空きがあったのか、スポーツタイプのSUVを貸してくれました。お値段も他のレンタカー会社より安かったです。那覇空港から事務... クチコミを読む

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング