旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Fontainebleau Hotel Fontainebleau Hotel

佛山

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中華映画のまとめBOX

3.0 旅行時期:2018/01 (約8年前)
久保桃

男性/佛山のクチコミ:1件

佛山南西にある映画ロケセット。
入場料約70元にて、隣にある西樵山と共にハイキングがてら訪問するのが吉。
園内は飲食店が少なく、入口周辺には無いので、軽く腹に入れて、外で探すとかするしかないです。定期的に舞台でショーがあるので時間チェックして回ると良いと思います。
2時間半もあれば十分です。
佛山の北にCCTVの名が付く、似たスタジオがあるので、どちらか行けば充分かな?

ショータイム

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Fontainebleau Hotel クチコミ一覧(1)

久保桃さんが行った観光スポット

襄陽一の名所

中国 > 襄樊

襄陽と言ったら、ここしか無いという場所。古城の城壁の中に商店街や普通の生活の営みが見れる。襄陽牛肉麺が名物。城壁は改修中で一部しかのぼらなかったが、川沿いがら見... クチコミを読む

地球を感じる場所

中国 > 重慶

重慶市内から二三時間。宿泊して朝から地縫とセットで訪問するルートになると思います。最寄のバスターミナルから出る専用バスでしか訪問で出来ません。バスチケットもカウ... クチコミを読む

Fontainebleau Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング