ランタナ ブティック ホイアン ホテル Lantana Boutique Hoi An Hotel
ホテルランク
?
ホイアン
このホテルのプラン予約・料金比較
ランタナ ブティック ホイアン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
tsunkichiさん(女性)
女性/ホイアンのクチコミ:1件
3泊しました。ホイアンの繁華街へ歩いてすぐですが少し離れているので静かです。ですが、となりのパブが賑やかな時間帯に寝たい場合には、多少音は聞こえるので耳栓は持って行かれた方が良いかと。
朝食の種類も沢山あってベトナム料理の数も多く毎日楽しみでした。白粥とスープが毎日サーブされていましたがスープがなんとも優しい味で絶品、毎日2杯いただきました。
小さいですがプールもあります。観光はだいたい午前中のツアーを選択して、午後の一番暑い時間はマッサージとプールサイドで涼しくなるまでまったり過ごしました。マッサージも普通のボディマッサージとタイ式マッサージの2つを試しましたがどちらもとても良かったです。そしてベトナム価格!
夕方、繁華街へ行ってランタンを見ながら夕食をとり、女一人で10時くらいに徒歩で帰ってきましたが全く危険はありませんでした。
最大の危険は、ホイアンはどこでも蚊に刺されること。部屋にも必ず入ってくるのでそこは対策していった方が良いです。(私は部屋に1回プッシュするだけの殺虫剤をもっていきましたが、大変重宝しました。)
格調高いコロニアルホテルキター!!!という感じでエントランスから度肝を抜かれます。ドアにはいつもドアマンがいて、出入りのたびに白手袋でドアを開けたり閉めたり。毎... (クチコミを読む)
プランを検索しています…