旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベラージオ ホテル Bellagio Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.46 クチコミを見る(336件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグジュアリー!

4.0 旅行時期:2018/04 (約8年前)
リリィ

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ホテルを一目見たときの感動は忘れません!ロビーの天井には美しいカラフルなガラスでできた花が広がっていて、これぞラグジュアリーホテルといった感じでした。それに対し、部屋は意外と普通。もちろんラグジュアリーですが、ポットはないし、もちろんスリッパもない。アメニティはさほどゴージャス感はありませんでした。
ホテルスタッフは皆さん親切で感じ良かったです。ツアーロビーが何かと便利でした。ツアー参加時やUberを呼びつける時に明確な待ち合わせ場所として便利です。Uberを使えばダウンタウンや空港まで約15分くらいでとても良い立地でした。レストランも沢山ある(ブランチのBuffetは特におススメ)し、プールもゴージャス、夜はシルクドソレイユの有名な“O”を見て速攻部屋に帰れるので無駄な時間がなく観光できました。
また泊まりたいと思うホテルです。

夜のベラッジオは日中に増して美しかったです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Run of House, キングサイズベッド1台
コストパフォーマンス
施設は豪華でしたが、部屋自体はごく普通のラグジュアリーホテルです。
サービス
コンシェルジュデスクの人がとても親切でした。ショーの予約、観光の交通やUberのクーポンコードなどの追加情報も教えてくれました。
バスルーム
シャワーと浴槽が離れているタイプ。浴槽が日本式のように深いのが良かった!
ロケーション
ロケーションはバッチリです!ツアーロビーがあるのでツアー参加やUberを呼ぶ際も便利。
客室
部屋自体は普通にいいです。アメリカだから仕方ないけど、スリッパ&ポットなどのアメニティが欲しかった。

ベラージオ ホテル クチコミ一覧(336)

リリィさんが泊まったホテル

ベラージオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング