ブリリアント ホテル ダナン Brilliant Hotel Danang

ダナン

3.74 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なコンパクトホテル

3.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
おれんじBeer

女性/ダナンのクチコミ:2件

ホテル到着が日曜の20:30頃だったので、部屋に荷物を置いてすぐ屋上のルーフトップバーへ行き、ロン橋(竜の形をした橋で土日の21時に火を吹く)のファイヤーショーを見ました。
部屋はさほど広くはないですが綺麗で清潔でした。
お風呂は仕切りを使ってベッドルームから見えなくするタイプ。
2階の朝食会場からハン川やロン橋が見えます。
食事は美味しく、ヌードルスタンドではフォーを作ってくれます。
ベトナムの道路横断は慣れるまで怖いですが、ブリリアントホテルの目の前には信号と横断歩道があり、安心して渡って川沿いの散策に行けます。
ツアーに組み込まれていたのは、ホイアンの夜の観光だけだったので、ホテルのツアーを利用して現地2日目に五行山、3日目にフエの遺跡群に行きました。
五行山のドライバーは英語が通じなかったけど安全運転、フエのドラーバーは英語はできるけどクラクションやエンジンブレーキと急加速を多用する運転でダナンから片道約2時間生きた心地がしませんでした。
フエの遺跡群は素晴らしく、時間が足りませんでした。
フア観光は、一泊してゆっくりまわるか、日本の旅行ツアーで行くなら、ツアーオプションを利用して安全運転の送迎でガイドの説明を受けることをお勧めします。

2階のレストランから見たハン川とロン橋

ヌードルスタンド

• ホテル写真

ルーフトップバーがあります。

利用目的
部屋タイプ
禁煙、ツイン、高層階でリクエスト。高層階は値段が上がるとの返事で断念。6階くらいで眺望は裏の屋根とビル。
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ブリリアント ホテル ダナン クチコミ一覧(28)

おれんじBeerさんが泊まったホテル

ブリリアント ホテル ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング