ソフィテル レジェンド メトロポール ハノイ ホテル Sofitel Legend Metropole Hanoi Hotel
ホテルランク
?
ハノイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ソフィテル レジェンド メトロポール ハノイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するパルちゃんさん(女性)
女性/ハノイのクチコミ:1件
三度目のハノイで宿泊しました。
以前はショップなどを利用していましたが、今回は宿泊。
スパは日本語メニューあり、プールサイドバーのバンブーバーでのオリジナルジュースも美味しく、ベトナム料理のスパイスガーデンでもゆったり静かに食事ができると、ハノイの街の喧騒から逃れて天国の心地良さ。
旧館を利用しましたが、落ち着いた雰囲気が最高のひと時でした。
旅行会社の春の桜巡りツアーで利用。コテージ宿泊でしたが、まだまだ寒いこの辺りでしたが、しっかりとベッドの部屋にも暖房は効いていて電気毛布も入っていて暖房対策は問... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
夜7時ごろに急にいちごパフェが食べたくなり有楽町へ。夕飯を召し上がっている方々がほとんどでしたが、お一人様でも気軽にいちごパフェを食べられる雰囲気でした。あっと... (クチコミを読む)
五反田にアトレあるんだ?でも何処が?と、思うほど他とくらべて小さなスペースで目立ちません。いつも眺めていますが駅の周りには飲食店多数ありますので、地元の人よりも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…