デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
ぺしゃみんさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
トータル的にみて、とてもいいホテルです。シャワーの水も髪の毛がごわごわになることもなかったです。ホテルの前にあるビーチやプールに歩いていけるようにタオル地のビーチサンダルが付いていました。あと、プールに持っていけるようなビーチバッグも部屋に備え付けであるようですが、私の部屋には置いてなかったです。
昼前に出掛けて、夕方に部屋に戻ってきたのですがルームクリーンが終わっていないことに驚きました。コンシェルジュにいつ頃掃除が終わるか聞きに行くも、順番に回っているので!の一点張り。日本語が話せるコンシェルジュは基本感じ悪いなーというイメージです。暖かい国だからしょうがないのかもしれませんが、時間とか、きちんと物品を揃えるとかそういうことにはルーズなのかなと思ってしまいました。
今回は無かったのですが、八年くらい前にアウトリガーのビーチを利用した際にパラソルなど借りない。と言うとファックと言われました。ホテルはいいけど、スタッフは正直微妙だと思います。リーフホテルのレストランのスタッフの方が対応が良かったです。
ディズニーランドに入るには早すぎる到着だと分かっていたので、少しお値段は高かったのですが申し込んでみました。六時過ぎに空港につき、ゆっくり電車でディズニーランド... (クチコミを読む)
プランを検索しています…