セブ マリン ビーチ リゾート Cebu Marine Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.33 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

遠いけど予想以上にステキ

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
ちぃ

女性/セブ島のクチコミ:2件

STWのツアーにてこちらのホテルに宿泊しました。
マクタン島の端にあるため立地が悪いです。
空港や遊べる場所やレストラン、デパート、スーパーとにかくどこへ行くにも遠いのでタクシー代や移動時間がかかります。
セーフティーボックスがない、シャワーは水しか出ないとか、浴室が汚くてシャワーをサンダル履いたまま浴びたとか、全部口コミ等で調べていったので、
到着してすぐに部屋のアップグレードをしました。日本のツアーだと1日4000円かかったりもしますが、現地のチェックインの時に言ったので3泊で8000円でアップグレードができました。
そのためバスタブ付きだし、セーフティーボックスもあるし、お湯も出て快適に過ごせました。
そしてホテルはとても静かで中庭がキレイです。レストランもリーズナブルで美味しいです。
スタッフのみなさんもとても親切で笑顔がステキです。
立地のこともこれだけ遠いから静かに過ごせると思うと、それはそれで良いことだと思いました。ホテルのプールはスライダーがついてるプールではないけど、どのみちプール目的ではなく、海に遊びに行く目的でセブに来たので
こちらのホテルで十分でした。

レストラン

セブ マリン ビーチ リゾート クチコミ一覧(16)

ちぃさんが行ったレストラン

夕日最高!

フィリピン > セブ島

夕日の時間を狙って早めの夕飯を!土曜日ということもあって17時前には到着するようにしました。それが大正解!夕日最高ー!すぐ座れたしゆっくりできました。(ちなみに... クチコミを読む