リーデン ホテル チョンドゥ Leeden Hotel Chengdu
ホテルランク
?
成都
このホテルのプラン予約・料金比較
リーデン ホテル チョンドゥのクチコミ
クチコミを投稿する
yocchi59さん(男性)
男性/成都のクチコミ:9件
口コミ人気ランキング上位のこのホテルを選択しました。ANA便での成都入りでしたので23時くらいの到着。事前に遅いチェックインである旨連絡しておりましたが、フロントでは私を待っていました!と言わんばかりのスムーズなチェックインでした。英語も多少理解できるスタッフで、デポジットもカード対応でした。なにより中国ホテルチェックインは時間がかかり過ぎるイメージがありましたが、このホテルは手際よかったです。部屋は安い窓無しでしたが日中は外出するので問題なし。部屋の矩形も三角なのですがそれが逆に個性的な間取りで一人旅にはピッタリでしたね。部屋にはミニバー無料ということでビール1本、ジュース2パック、ペット炭酸2本、ミネラル水2本がセットされてますが毎日補充してくれるようです。朝食はホテル1階のレストラン一回48元で利用できます。ビュッフェスタイルですがとても美味しく日々メニューの入れ替えも少しですがやっていますので連泊でもOKでしょう。外出時にはベッドメーク依頼のランプを点灯させて外出していましたが、部屋に帰ればとてもきれいに掃除をしてくれていました。シーツの張り具合は最高でした。多分、5円玉を上から落としたらポーンと跳ね返るくらいにピンと張っていて、シャワーを浴びた後にジャンプしてベッドに飛び込むのは最高でした。この値段では仕方無いですがバスローブがあればもっと良かったですかね。ただバスタオルはでかいので贅沢感を味わえました。アメニティも過不足なく揃っています。トイレの水の流れも7階の部屋でしたが水勢強くしっかり流れます。(使用後の紙は中国ですので流しませんでしたけど)3日間の宿泊でしたが全く問題無しでした。チェックアウト手続きではデポジットのカード決済を一旦消除手続きをしてから再度利用分を決済します。630元くらいの宿泊費用に対してデポジットは800元でした。4つ星ホテルと紹介されていますがホテルフロントでの日本円への両替はできません。近くの中国銀行を紹介されます。満足したので僅かですがチップもおいてきました。上海、義烏、シンセン、広州、香港など中国?には宿泊しましたがこのホテルのコスパ、満足感は最高でした。
地下鉄1号線文殊院駅からすぐです。こちらも有名な寺院とのことですが多くの信者さんたちがお供え、御払い、お祈りをしていました。沢山の蝋燭に火を灯しお供えがあり他の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…